• Gelatina Mosaico Hallomuertos
  • Gelatina Mosaico Hallomuertos
  • Total

    155
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina Mosaico Hallomuertos

Por Ángeles Medina

Para estas fechas en donde se acerca el HALLOWEEN y después DÍA DE MUERTOS, tenemos un POSTRE PERFECTO para compartir con tus seres queridos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Moho Savarin

    Moho Savarin

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Taza de agua
  • 1 Cucharada de esencia de nuez
  • 5 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante negro, naranja y morado para alimentos
  • 1 Gelatina cristalina (120 g)
  • 3 Tazas de agua caliente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua, la esencia de nuez y sin dejar de licuar añade poco a poco la grenetina disuelta.
  • 2.Divide en 3 partes iguales, una píntala de negro, otra de naranja y la última de morado. Vierte en moldes para gelatina en forma de calavera, refrigera hasta que cuajen por completo y desmolda.
  • 3.Disuelve la gelatina cristalina en el agua caliente y deja enfriar sin que cuaje. Coloca las calaveras en un molde para gelatina engrasado, cubre con la gelatina cristalina y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.8 g
Energía 195.1 kcal
Grasas 8.1 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 93.6 mg
Azúcares 23.7 g

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kilocalorías.

TIP

Puedes sustituir los colores por los de preferencia.

Consejo culinario

Recuerda engrasar tus moldes, de esta forma es más fácil desmoldar la gelatina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand