Carbohidratos | 23.8 g |
Energía | 195.1 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 93.6 mg |
Azúcares | 23.7 g |
-
Total
155 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina Mosaico Hallomuertos
Por Ángeles Medina
Para estas fechas en donde se acerca el HALLOWEEN y después DÍA DE MUERTOS, tenemos un POSTRE PERFECTO para compartir con tus seres queridos.
Utensilios
-
Licuadora
-
Moho Savarin
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 1/2 Taza de agua
- 1 Cucharada de esencia de nuez
- 5 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- Colorante negro, naranja y morado para alimentos
- 1 Gelatina cristalina (120 g)
- 3 Tazas de agua caliente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua, la esencia de nuez y sin dejar de licuar añade poco a poco la grenetina disuelta.
- 2.Divide en 3 partes iguales, una píntala de negro, otra de naranja y la última de morado. Vierte en moldes para gelatina en forma de calavera, refrigera hasta que cuajen por completo y desmolda.
- 3.Disuelve la gelatina cristalina en el agua caliente y deja enfriar sin que cuaje. Coloca las calaveras en un molde para gelatina engrasado, cubre con la gelatina cristalina y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
La grenetina no aporta kilocalorías.
TIP
Puedes sustituir los colores por los de preferencia.
Consejo culinario
Recuerda engrasar tus moldes, de esta forma es más fácil desmoldar la gelatina.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!