Carbohidratos | 31.6 g |
Energía | 212.7 kcal |
Grasas | 4.4 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 62.2 mg |
Azúcares | 31.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina colorida
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Leche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Paquete Grenetina sabor limón (35 g)
- 6 Tazas Agua
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Tazas Agua agua caliente, para la gelatina de nuez
- 1/2 Taza Azúcar para la gelatina de nuez
- 3 Paquetes Grenetina para la gelatina de nuez(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua
- 1 1/2 Cucharada Esencia de nuez para la gelatina de nuez
- 1 Gramo Agua agua caliente para la gelatina de mango
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¡A cocinar!
Disolver
- 1.Disuelve el sobre de gelatina de limón en el agua caliente y licúa con la Leche Condensada LA LECHERA®. Repite el procedimiento con la gelatina de frambuesa y la de uva, reserva la de mango. Vierte las gelatinas en una charola o un refractario engrasado con aceite a un centímetro de grosor aproximadamente. Refrigera durante una hora o hasta que cuajen. Con un cortador para galletas, corta figuras y reserva.
Hacer
- 2.Disuelve el azúcar y la grenetina previamente hidratada en el agua caliente. Agrega la esencia de nuez y coloca una capa de un centímetro de grosor en un molde redondo previamente engrasado con aceite. Refrigera durante 15 minutos o hasta que cuaje. Coloca figuras de gelatina de todos los colores y vierte más gelatina de nuez hasta cubrirlas. Refrigera hasta que cuaje y repite el procedimiento hasta terminar con la gelatina de nuez. Por último, agrega la gelatina de mango como base.
Refrigerar
- 3.Refrigera durante dos horas y desmolda. Disfruta.
Consejo nutricional
Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
Consejo culinario
Si al momento de desmoldar, la gelatina no se despega, sumerge la mitad del molde en agua tibia durante 2 segundos.
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