Gelatina de Frutos Rojos
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de Frutos Rojos

Por Noé Medina

GELATINA de FRUTOS ROJOS: un postre ligero y refrescante, lleno de sabor y color, ideal para disfrutar en cualquier momento del día. ¡Deliciosa y natural!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Sobres de Té Frutos Rojos NATURE'S HEART®
  • 2 Tazas de agua, caliente
  • 1/2 Cucharada de miel de abeja
  • 1 Sobre de grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Sumerge los sobres de Té Frutos Rojos NATURE'S HEART® en el agua caliente, añade la miel, mezcla y deja reposar por 5 minutos; añade la grenetina poco a poco.
  • 2.En un molde engrasado de silicón en forma de roscas, añade un poco de los frutos rojos, vierte la mezcla de la gelatina y refrigera hasta que cuaje.
  • 3.Desmolda las gelatinas y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.5 g
Energía 12.1 kcal
Grasas 0 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 5.9 mg
Azúcares 1.5 g

Consejo nutricional

Los frutos rojos son fuente de antioxidantes.

TIP

Puedes sustituir la miel de abeja por miel de agave.

Consejo culinario

Puedes engrasar el molde con un poco de aceite en aerosol o aceite vegetal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand