Gelatina mosaico tricolor

Gelatina Mosaico de Bandera Tricolor

GELATINA MOSAICO BANDERA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 177 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Paquete de Queso crema deslactosado a temperatura ambiente (190 g)
  • 5 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal verde para alimentos
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Esencia de nuez
  • 1/3 Taza de Azúcar
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

340.1 kcal = 1,423kj /por porción


Carbohidratos 33.9 g
Energía 340.1 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 0.1 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 154.2 mg
Azúcares 33.5 g

Consejo nutritional

Sorprende a tus hijos preparándoles su postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Consejo culinario

Mezcla los ingredientes de la gelatina cremosa lentamente para evitar generar burbujas, que pueden manchar la gelatina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?