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Gelatina mosaico bandera

GELATINA MOSAICO BANDERA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 177min
    Preparación: 25min
    Espera: 150min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Paquete de Queso crema deslactosado a temperatura ambiente (190 g)
  • 5 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal verde para alimentos
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Esencia de nuez
  • 1/3 Taza de Azúcar
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la gelatina cremosa, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y el queso; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Divide la mezcla en tres partes, una píntala de verde y otra de rojo. Vierte cada una en un molde cuadrado, refrigera hasta que cuaje y córtalas en cubos.

  2. Mezcla

    Para la gelatina de nuez, calienta el agua con el azúcar hasta disolverla por completo, agrega la esencia de nuez y la grenetina previamente disuelta, mezcla y deja enfriar a temperatura ambiente sin dejar que cuaje.

  3. Refrigera

    En un molde para gelatina previamente engrasado, agrega los cubos de la gelatina cremosa intercalando los 3 colores; vierte la gelatina de nuez y refrigera hasta que cuaje.

  4. Consejo culinario

    Mezcla los ingredientes de la gelatina cremosa lentamente para evitar generar burbujas, que pueden manchar la gelatina.

  5. Consejo nutricional

    Sorprende a tus hijos preparándoles su postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 343kcal = 1,436kj /por porción

  • 5.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 15.28 (mg) Magnesio
  • 343.32 Kcal Energía
  • 156.83 (mg) Calcio
  • 11.62 (g) Proteina
  • 0.13 (mg) Hierro
  • 122.68 (mg) Potasio
  • 4.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 131.12 IU Vitamina A
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 0.18 (mg) Vitamina E
  • 33.85 (g) Carbohidratos
  • 33.45 (g) Azúcares
  • 0.06 (g) Fibra
  • 154.22 (mg) Sodio
  • 18.25 (g) Grasas
  • 9.99 (g) Grasas saturadas
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Flora Toledo

11.09.2020
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Muy rica

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