Gelatina de patria

¿Cómo preparar una gelatina tricolor perfecta?

GELATINA TRICOLOR preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 225 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Sobre de Gelatina sabor a limón (120 g)
  • 1 Taza de Uvas verdes cortadas en mitades
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Kirkland Signature CANELA MOLIDA ORGÁNICA SAIGON
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Sobre de Gelatina sabor a fresa (120 g)
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 4 Ramitas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Gelatina verde

Gelatina de leche

Gelatina roja

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

200.6 kcal = 841kj /por porción


Carbohidratos 34.6 g
Energía 200.6 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 1 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 101.9 mg
Azúcares 32.9 g

Consejo nutritional

La fresa aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes utilizar gelatina sabor a durazno y sustituir las fresas por trocitos de durazno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?