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Gelatina tricolor

GELATINA TRICOLOR preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

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  • Total: 225min
    Preparación: 71min
    Cocción: 152min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Sobre de Gelatina sabor a limón (120 g)
  • 1 Taza de Uvas verdes cortadas en mitades
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Kirkland Signature CANELA MOLIDA ORGÁNICA SAIGON
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Sobre de Gelatina sabor a fresa (120 g)
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 4 Ramitas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Gelatina verde

    Para la gelatina verde, mezcla el agua caliente con la gelatina sabor a limón y vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado. Coloca las mitades de uva dentro de la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.

  2. Gelatina de leche

    Para la gelatina de leche, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua, Kirkland Signature Canela Molida Saigón y la grenetina. Retira la gelatina verde del refrigerador, vierte la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje por completo.

  3. Gelatina roja

    Para la gelatina roja, mezcla el agua caliente con la gelatina sabor a fresa, enfría a temperatura ambiente sin que cuaje y vierte la mezcla en el molde. Coloca las mitades de fresa y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes utilizar gelatina sabor a durazno y sustituir las fresas por trocitos de durazno.

  5. Consejo nutricional

    La fresa aporta fibra a tu dieta.

Utensilios

  • Nevera
  • Nevera
  • Nevera

Información nutricional: 202kcal = 845kj /por porción

  • 5.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.51 (mg) Magnesio
  • 201.96 Kcal Energía
  • 233.88 (mg) Calcio
  • 7.19 (g) Proteina
  • 0.28 (mg) Hierro
  • 209.09 (mg) Potasio
  • 7.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.59 (mg) Vitamina C
  • 45.07 IU Vitamina A
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 33.96 (g) Carbohidratos
  • 1.00 (g) Fibra
  • 96.93 (mg) Sodio
  • 4.56 (g) Grasas
  • 2.93 (g) Grasas saturadas
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