Gelatina tricolor
GELATINA TRICOLOR preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 225minPreparación: 71minCocción: 152minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Gelatina verde
Para la gelatina verde, mezcla el agua caliente con la gelatina sabor a limón y vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado. Coloca las mitades de uva dentro de la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.
-
Gelatina de leche
Para la gelatina de leche, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua, Kirkland Signature Canela Molida Saigón y la grenetina. Retira la gelatina verde del refrigerador, vierte la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje por completo.
-
Gelatina roja
Para la gelatina roja, mezcla el agua caliente con la gelatina sabor a fresa, enfría a temperatura ambiente sin que cuaje y vierte la mezcla en el molde. Coloca las mitades de fresa y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes utilizar gelatina sabor a durazno y sustituir las fresas por trocitos de durazno.
-
Consejo nutricional
La fresa aporta fibra a tu dieta.
Utensilios
-
Nevera
-
Nevera
-
Nevera
Información nutricional: 202kcal = 845kj /por porción
- 5.27 (tbsp) Azúcar añadido
- 24.51 (mg) Magnesio
- 201.96 Kcal Energía
- 233.88 (mg) Calcio
- 7.19 (g) Proteina
- 0.28 (mg) Hierro
- 209.09 (mg) Potasio
- 7.37 (mcg) Folato Alimentario
- 9.59 (mg) Vitamina C
- 45.07 IU Vitamina A
- 0.40 IU Vitamina D
- 33.96 (g) Carbohidratos
- 1.00 (g) Fibra
- 96.93 (mg) Sodio
- 4.56 (g) Grasas
- 2.93 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.