Carbohidratos | 34.6 g |
Energía | 200.6 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 101.9 mg |
Azúcares | 32.9 g |

-
Total
225 -
dificultad
Intermedio -
costo
¿Cómo preparar una gelatina tricolor perfecta?
Por Aranza Gavia
GELATINA TRICOLOR preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas de Agua caliente
- 1 Sobre de Gelatina sabor a limón (120 g)
- 1 Taza de Uvas verdes cortadas en mitades
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza de Agua
- 1 Cucharada de Kirkland Signature CANELA MOLIDA ORGÁNICA SAIGON
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- 2 Tazas de Agua caliente
- 1 Sobre de Gelatina sabor a fresa (120 g)
- 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
- 4 Ramitas de Menta fresca desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Gelatina verde
- 1.Para la gelatina verde, mezcla el agua caliente con la gelatina sabor a limón y vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado. Coloca las mitades de uva dentro de la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.
Gelatina de leche
- 2.Para la gelatina de leche, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua, Kirkland Signature Canela Molida Saigón y la grenetina. Retira la gelatina verde del refrigerador, vierte la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje por completo.
Gelatina roja
- 3.Para la gelatina roja, mezcla el agua caliente con la gelatina sabor a fresa, enfría a temperatura ambiente sin que cuaje y vierte la mezcla en el molde. Coloca las mitades de fresa y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta y ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes utilizar gelatina sabor a durazno y sustituir las fresas por trocitos de durazno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!