GELATINA de CATRINA preparada con Leche Condesada LA LECHERA®

Gelatina de Catrina

Prepara una deliciosa y fácil GELATINA de CATRINA preparada con Leche Condesada LA LECHERA® para el Día de Muertos.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 257 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658480437

Molde rectangular

srh_media_1658426058

Cortador de galletas

srh_media_1658436174

Palitos de madera

srh_media_1658429035

tijeras


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal rosa, naranja, verde y azul para alimentos
  • 2 Sobres de Gelatina cristalina (120 g c/u)
  • 1 Litro de Agua caliente
  • 1 Litro de Agua fría
  • 2 Tazas de Merengues blancos y rosas
  • 1 Imagen impresa de Catrina
  • 1 Palillo de madera

¡A cocinar!

Licúa

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

734.6 kcal = 3,075kj /por porción


Carbohidratos 101.3 g
Energía 734.6 kcal
Grasas 25.2 g
Proteína 25.6 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 410.6 mg
Azúcares 100.6 g

Consejo nutritional

La grenetina no aporta kcal.

Consejo culinario

Para enfriar rápidamente la gelatina cristalina, disuélvela en ½ litro de agua caliente y añade el agua restante fría.

¿Qué quieres hacer con esta receta?