nb

Gelatina de ponche navideño

GELATINA DE PONCHE NAVIDEÑO preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 162 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 3 Tazas de Ponche
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Fruta de ponche
  • 12 Guayabas en almíbar sin semillas
  • 3 Cucharaditas de Canela molida
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

326.5 kcal = 1,368kj /por porción


Carbohidratos 51.8 g
Energía 326.5 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 4.4 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 114.3 mg
Azúcares 46.2 g

Consejo nutritional

Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C en tu dieta.

Consejo culinario

Prepara primero la mezcla del ponche y cuando ya esté casi firme la gelatina, haz la de guayaba para que no se cuaje antes. Recuerda no verter la mezcla de guayaba muy caliente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?