Gelatina nochebuena
GELATINA NOCHEBUENA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 257minPreparación: 255minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara
Prepara la gelatina sabor cereza con 2 tazas de agua; vacía en un molde rectangular y refrigera hasta que cuaje completamente. Retira del refrigerador y córtala en cubitos.
-
Refrigera
Aparte, prepara la gelatina sabor limón con 2 tazas de agua. Deja enfriar de 10 a 15 minutos a temperatura ambiente sin dejar que cuaje.
-
Sirve
Licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®; sin dejar de licuar agrega la gelatina de limón. Coloca en un molde los cubos de gelatina de cereza y cúbrelos con la mezcla anterior. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Tarro
-
Batidora
-
Nevera
Información nutricional: 190kcal = 797kj /por porción
- 4.59 Azúcar añadido
- 19.19 (mg) Colesterol
- 13.52 (mg) Magnesio
- 190.50 Kcal Energía
- 139.71 (mg) Calcio
- 3.76 (g) Proteina
- 0.06 (mg) Hierro
- 108.19 (mg) Potasio
- 2.78 (mcg) Folato Alimentario
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 77.57 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 0.16 (mg) Vitamina E
- 24.64 (g) Carbohidratos
- 23.79 (g) Azúcares
- 0.03 (g) Fibra
- 97.83 (mg) Sodio
- 8.72 (g) Grasas
- 5.27 (g) Grasas saturadas
Brittney