Gelatina de ensalada navideña
GELATINA DE ENSALADA NAVIDEÑA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 192minPreparación: 70minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Disuelve
Disuelve la gelatina cristalina en el agua caliente y deja enfriar sin que cuaje. Viértela en un molde para gelatina engrasado y añade los gajos de naranja, los cubos de manzana, ½ taza de cacahuates y ½ taza de cubos de betabel; refrigera hasta que cuaje ligeramente.
-
Licúa
Para la gelatina de betabel, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema, el jugo de naranja, el puré de betabel, la ralladura de naranja y sin dejar de licuar, agrega poco a poco 4 sobres de grenetina disuelta.
-
Sirve
Vierte sobre la gelatina cristalina y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda y decora con las medias lunas de naranja, los chips de betabel y los cacahuates restantes. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para cocinar el betabel en microondas, córtalo en cubos, colócalo en un refractario con agua, cúbrelo con plástico adherente y cocínalo por 25 minutos en intervalos de 5 minutos.
-
Consejo nutricional
Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.
Información nutricional: 383kcal = 1,604kj /por porción
- 4.92 (tbsp) Azúcar añadido
- 54.46 (mg) Magnesio
- 383.43 Kcal Energía
- 198.04 (mg) Calcio
- 11.48 (g) Proteina
- 1.15 (mg) Hierro
- 498.14 (mg) Potasio
- 72.02 (mcg) Folato Alimentario
- 37.20 (mg) Vitamina C
- 106.84 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 1.51 (mg) Vitamina E
- 44.95 (g) Carbohidratos
- 3.61 (g) Fibra
- 118.04 (mg) Sodio
- 19.02 (g) Grasas
- 8.02 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó