Carbohidratos | 44.3 g |
Energía | 371.2 kcal |
Grasas | 18 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 11.3 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 125.6 mg |

-
Total
192 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de ensalada navideña
Por Ricardo Manzanares
GELATINA DE ENSALADA NAVIDEÑA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Sobre de Gelatina cristalina (35 g)
- 2 Tazas de Agua caliente
- 2 Naranjas cortadas en gajos
- 1 Manzana cortada en cubos
- 1/2 Taza de Cacahuates tostados y sin sal
- 1/2 Taza de Betabel cocido y cortado en cubos
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
- 1/2 Taza de Jugo de naranja
- 1/2 Taza de Puré de betabel
- 1 Naranja (su ralladura)
- 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Naranja cortada en medias lunas
- 1 Taza de Chips deshidratados de betabel
- 1/2 Taza de Cacahuates tostados y sin sal
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¡A cocinar!
Disuelve
- 1.Disuelve la gelatina cristalina en el agua caliente y deja enfriar sin que cuaje. Viértela en un molde para gelatina engrasado y añade los gajos de naranja, los cubos de manzana, ½ taza de cacahuates y ½ taza de cubos de betabel; refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Licúa
- 2.Para la gelatina de betabel, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema, el jugo de naranja, el puré de betabel, la ralladura de naranja y sin dejar de licuar, agrega poco a poco 4 sobres de grenetina disuelta.
Sirve
- 3.Vierte sobre la gelatina cristalina y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda y decora con las medias lunas de naranja, los chips de betabel y los cacahuates restantes. Ofrece.
Consejo nutricional
Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Para cocinar el betabel en microondas, córtalo en cubos, colócalo en un refractario con agua, cúbrelo con plástico adherente y cocínalo por 25 minutos en intervalos de 5 minutos.
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