Gelatina de ensalada navideña

Gelatina de ensalada navideña

GELATINA DE ENSALADA NAVIDEÑA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 192 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de Gelatina cristalina (35 g)
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 2 Naranjas cortadas en gajos
  • 1 Manzana cortada en cubos
  • 1/2 Taza de Cacahuates tostados y sin sal
  • 1/2 Taza de Betabel cocido y cortado en cubos
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1/2 Taza de Jugo de naranja
  • 1/2 Taza de Puré de betabel
  • 1 Naranja (su ralladura)
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Naranja cortada en medias lunas
  • 1 Taza de Chips deshidratados de betabel
  • 1/2 Taza de Cacahuates tostados y sin sal

¡A cocinar!

Disuelve

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

371.2 kcal = 1,552kj /por porción


Carbohidratos 44.3 g
Energía 371.2 kcal
Grasas 18 g
Fibra 3.5 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 125.6 mg

Consejo nutritional

Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Para cocinar el betabel en microondas, córtalo en cubos, colócalo en un refractario con agua, cúbrelo con plástico adherente y cocínalo por 25 minutos en intervalos de 5 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?