Carbohidratos | 33.2 g |
Energía | 226.1 kcal |
Grasas | 8.9 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 83.2 mg |
Azúcares | 29.5 g |
-
Total
215 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Gelatina
Por Tania Torres
Dale un toque diferente a tus postres y prepara una ENSALADA de GELATINA preparada con Media Crema NESTLÉ®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Envoltura de plástico
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Sobre de gelatina, sabor a manzana (120 g)
- 3 Tazas de agua, caliente
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita de canela molida
- 1 Manzana roja, cortada en cubos
- 1 Manzana verde, cortada en cubos
- 6 Hojas de menta fresca, desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Disuelve la gelatina en el agua caliente, vierte en un molde cuadrado y engrasado. Refrigera hasta que cuaje y córtala en cubos.
- 2.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y la canela. Agrega los cubos de gelatina y los cubos de manzana; mezcla nuevamente.
- 3.Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos. Sirve y decora con las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume gelatina en tiempos de calor ya que contiene agua.
Consejo culinario
Para evitar que la manzana se oxide, una vez cortada sumérgela en agua con jugo de limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!