• Ensalada de gelatina
  • Ensalada de gelatina
  • Total

    215
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Gelatina

Por Tania Torres

Dale un toque diferente a tus postres y prepara una ENSALADA de GELATINA preparada con Media Crema NESTLÉ®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745357495

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Sobre de gelatina, sabor a manzana (120 g)
  • 3 Tazas de agua, caliente
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1 Manzana roja, cortada en cubos
  • 1 Manzana verde, cortada en cubos
  • 6 Hojas de menta fresca, desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Disuelve la gelatina en el agua caliente, vierte en un molde cuadrado y engrasado. Refrigera hasta que cuaje y córtala en cubos.
  • 2.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y la canela. Agrega los cubos de gelatina y los cubos de manzana; mezcla nuevamente.
  • 3.Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos. Sirve y decora con las hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.2 g
Energía 226.1 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 2.2 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 83.2 mg
Azúcares 29.5 g

Consejo nutricional

Consume gelatina en tiempos de calor ya que contiene agua.

Consejo culinario

Para evitar que la manzana se oxide, una vez cortada sumérgela en agua con jugo de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand