Carbohidratos | 43 g |
Energía | 328.4 kcal |
Grasas | 14.4 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 118.8 mg |
Azúcares | 37.7 g |

-
Total
44 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina mosaico naranja con zanahoria
Por Emmanuel
Gelatina mosaico naranja con zanahoria hecha con LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/2 Tazas Jugo de zanahoria LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
- 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
- 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 1/2 Tazas Jugo de naranja
- 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
- 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1/2 Taza Azúcar refinada
- 2 Tazas Agua
- 1/2 Pieza Limones su jugo
- 2 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 4 Piezas Zanahorias ralladas
- 1 1/2 Tazas Piña en almíbar, cortada en cubos
- 1 Taza Nuez picada
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
- 1 Paquete Gelatina sabor a piña light (35 g)
- 1 Taza Agua caliente
- 1 Sobre Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para la gelatina de zanahoria, mezcla el jugo con ¼ de lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* y agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada sin dejar de mover; vierte en un molde cuadrado previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Repite el procedimiento con la gelatina de naranja. Corta en cubos ambas gelatinas, coloca en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera.
Disolver
- 2.Para la gelatina transparente, disuelve el azúcar en el agua, añade el jugo de limón y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta, moviendo constantemente; enfría hasta que esté a temperatura ambiente sin dejar que cuaje. Vierte en el molde con los cubos de gelatina y refrigera hasta que cuaje
Ofrecer
- 3.Para la gelatina cremosa, mezcla la zanahoria con la piña, la nuez, las 2 latas de Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa* y la ½ lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* restante. Aparte disuelve la gelatina de piña en la taza de agua caliente, añade la grenetina previamente hidratada y vierte poco a poco, sin dejar de mover sobre la mezcla de zanahoria; enfría hasta que esté a temperatura ambiente sin dejar que cuaje. Vacía sobre el molde con la gelatina transparente y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Las nueces, además de darle un extraordinario sabor a tus postres, tienen un alto contenido de omega-3, magnesio, cobre, manganeso y biotina.
Consejo culinario
Recuerda que para desmoldar fácilmente la gelatina puedes engrasar con un poco de aceite de maíz el molde.
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