Carbohidratos | 66.9 g |
Energía | 516.5 kcal |
Grasas | 23.2 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 12.5 g |
Grasas saturadas | 15.6 g |
Sodio | 283 mg |
Azúcares | 59 g |

-
Total
120 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina coco - zanahoria
Por Verónica Montalvo
Gelatina coco - zanahoria hecha con LA LECHERA® en Balance Deslactosada
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1 Paquete Queso crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g)
- 1/2 Taza Jugo de naranja
- 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Lata Piña en almíbar picada
- 1 Taza Coco seco rallado
- 1 Taza Zanahorias rallada
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, el queso crema, el jugo de naranja y la grenetina disuelta.
Colocar
- 2.En moldes individuales para gelatina previamente engrasados coloca un poco de la zanahoria, la piña y el coco, vierte la mezcla anterior y refrigera hasta que cuajen.
Ofrecer
- 3.Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
El coco es un alimento rico en fibra, por lo que ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.
Consejo culinario
Puedes calentar un poco de cáscara de naranja con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa** para darle un sabor más cítrico; recuerda retirarla antes de licuar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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