Gelatina coco - zanahoria
  • Total

    120
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina coco - zanahoria

Por Verónica Montalvo

Gelatina coco - zanahoria hecha con LA LECHERA® en Balance Deslactosada

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Paquete Queso crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata Piña en almíbar picada
  • 1 Taza Coco seco rallado
  • 1 Taza Zanahorias rallada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, el queso crema, el jugo de naranja y la grenetina disuelta.

Colocar

  • 2.En moldes individuales para gelatina previamente engrasados coloca un poco de la zanahoria, la piña y el coco, vierte la mezcla anterior y refrigera hasta que cuajen.

Ofrecer

  • 3.Desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 66.9 g
Energía 516.5 kcal
Grasas 23.2 g
Fibra 2.2 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 15.6 g
Sodio 283 mg
Azúcares 59 g

Consejo nutricional

El coco es un alimento rico en fibra, por lo que ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.

Consejo culinario

Puedes calentar un poco de cáscara de naranja con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa** para darle un sabor más cítrico; recuerda retirarla antes de licuar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand