| Carbohidratos | 26.8 g | 
| Energía | 360 kcal | 
| Grasas | 24.5 g | 
| Fibra | 3.3 g | 
| Proteína | 10.2 g | 
| Grasas saturadas | 12.5 g | 
| Sodio | 230.8 mg | 
| Azúcares | 20.9 g | 
 
 - Total 128
- dificultad Fácil
- costo 
Gelatina de Zanahoria
Por Ricardo Manzanares
Prepara para Navidad una receta fácil y deliciosa, una GELATINA de ZANAHORIA con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®.
Utensilios
- Licuadora 
- Nevera 
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Tazas de Agua
- 4 Cucharadas de Canela Molida Saigón KIRKLAND SIGNATURE
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño
- 1 Taza de Zanahoria rallada
- 1/2 Taza de Nuez Pecana KIRKLAND SIGNATURE troceada
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el agua, la Canela Molida Saigón KIRKLAND SIGNATURE y con la licuadora encendida agrega la grenetina.
Refrigera
- 2.Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado; agrega la zanahoria rallada y la Nuez Pecana KIRKLAND SIGNATURE. Refrigera hasta cuaje por completo.
Sirve
- 3.Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
La zanahoria aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes decorar con frutos rojos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
me encantó, yo le agregué una cucharada de vainilla