Gelatina de Zanahoria
Prepara para Navidad una receta fácil y deliciosa, una GELATINA de ZANAHORIA con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 128minPreparación: 5minEspera: 120minServir: 3min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el agua, la Canela Molida Saigón KIRKLAND SIGNATURE y con la licuadora encendida agrega la grenetina.
-
Refrigera
Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado; agrega la zanahoria rallada y la Nuez Pecana KIRKLAND SIGNATURE. Refrigera hasta cuaje por completo.
-
Sirve
Desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con frutos rojos.
-
Consejo nutricional
La zanahoria aporta vitamina A.
Utensilios
-
Licuadora
-
Nevera
Información nutricional: 362kcal = 1,514kj /por porción
- 2.66 (tbsp) Azúcar añadido
- 34.41 (mg) Magnesio
- 361.77 Kcal Energía
- 294.90 (mg) Calcio
- 10.43 (g) Proteina
- 0.64 (mg) Hierro
- 254.11 (mg) Potasio
- 10.09 (mcg) Folato Alimentario
- 0.75 (mg) Vitamina C
- 291.13 IU Vitamina A
- 0.41 IU Vitamina D
- 0.75 (mg) Vitamina E
- 26.02 (g) Carbohidratos
- 20.09 (g) Azúcares
- 3.35 (g) Fibra
- 224.58 (mg) Sodio
- 25.03 (g) Grasas
- 12.78 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.