Carbohidratos | 38.3 g |
Energía | 311.5 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 12.7 g |
Grasas saturadas | 5.8 g |
Sodio | 130 mg |
Azúcares | 31.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de zanahoria deslactosada
Por Mariana Ortega
Deliciosa combinación de zanahoria con nueces, piña y Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
Utensilios
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Tarro
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Agua
- 1 Paquete Gelatina de sabor sabor piña, 25 g
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 3 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1/2 Taza Jugo de naranja
- 2 Tazas Zanahorias pelada y rallada
- 1/2 Taza Pasas
- 1/2 Taza Nuez picada
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta el agua y disuelve la gelatina; enfría ligeramente sin dejar que cuaje. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y el jugo de naranja; con la licuadora encendida, agrega la gelatina de piña y la grenetina disuelta.
Mezclar
- 2.Mezcla en un tazón la gelatina preparada con la zanahoria, las pasas y la nuez, vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Servir
- 3.Desmolda la gelatina y decora con un poco de nuez; ofrece.
Consejo nutricional
La zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda al crecimiento de huesos y dientes.
Consejo culinario
Puedes agregar trocitos de piña en almíbar a la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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