Ensalada de betabel con nuez
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de zanahoria deslactosada

Por Mariana Ortega

Deliciosa combinación de zanahoria con nueces, piña y Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor piña, 25 g
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 3 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 2 Tazas Zanahorias pelada y rallada
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Nuez picada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el agua y disuelve la gelatina; enfría ligeramente sin dejar que cuaje. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y el jugo de naranja; con la licuadora encendida, agrega la gelatina de piña y la grenetina disuelta.

Mezclar

  • 2.Mezcla en un tazón la gelatina preparada con la zanahoria, las pasas y la nuez, vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Servir

  • 3.Desmolda la gelatina y decora con un poco de nuez; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.3 g
Energía 311.5 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 2.3 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 130 mg
Azúcares 31.2 g

Consejo nutricional

La zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda al crecimiento de huesos y dientes.

Consejo culinario

Puedes agregar trocitos de piña en almíbar a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand