Gelatina de horchata de arroz, deslactosada
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de horchata de arroz deslactosada

Por Mariana Ortega

Deliciosa combinación de chongos zamoranos, fresas y Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Taza Arroz
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratados en ¾ taza de agua
  • 1 Taza Fresa desinfectadas
  • 1 Pieza Canela
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el arroz, la canela molida, el agua y la grenetina previamente disuelta; cuela.

Colocar

  • 2.Coloca la mezcla en un molde para gelatina ligeramente engrasado con un poco de aceite y refrigera por 3 horas o hasta que cuaje.

Desmoldar

  • 3.Desmolda la gelatina y decora con fresas y la raja de canela.
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Carbohidratos 41.8 g
Energía 274.7 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 87.2 mg
Azúcares 23.9 g

Consejo nutricional

El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

Consejo culinario

Lava y escurre el arroz antes de cocinarlo. Recuerda que debes cocinarlo con 2 tazas de agua por cada taza de arroz crudo.

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