Carbohidratos | 41.8 g |
Energía | 274.7 kcal |
Grasas | 8.9 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 87.2 mg |
Azúcares | 23.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de horchata de arroz deslactosada
Por Mariana Ortega
Deliciosa combinación de chongos zamoranos, fresas y Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
Utensilios
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Tarro
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 1 Taza Arroz
- 1/2 Cucharadita Canela molida
- 2 Tazas Agua
- 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratados en ¾ taza de agua
- 1 Taza Fresa desinfectadas
- 1 Pieza Canela
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el arroz, la canela molida, el agua y la grenetina previamente disuelta; cuela.
Colocar
- 2.Coloca la mezcla en un molde para gelatina ligeramente engrasado con un poco de aceite y refrigera por 3 horas o hasta que cuaje.
Desmoldar
- 3.Desmolda la gelatina y decora con fresas y la raja de canela.
Consejo nutricional
El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.
Consejo culinario
Lava y escurre el arroz antes de cocinarlo. Recuerda que debes cocinarlo con 2 tazas de agua por cada taza de arroz crudo.
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