• Gelatina de Amaranto
  • Gelatina de Amaranto
  • Total

    128
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de Amaranto

Por Abraham Gómez

Prepara una GELATINA DESLACTOSADA de AMARANTO con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. El postre ideal para todos tus invitados además de sencilla de hacer.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Congelador

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas de amaranto
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 2 Cucharadas de esencia de vainilla
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Cucharadita de canela en polvo
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1/2 Taza de mango cortado en cubos
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¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.Licúa el amaranto con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosada, la esencia de vainilla, el agua y la canela.

Refrigera

  • 2.Con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje por completo.

Decora

  • 3.Decora con el mango, sirve y ofrece.
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Carbohidratos 33.6 g
Energía 203.2 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 81.2 mg
Azúcares 24.1 g

Consejo culinario

Puede dividir la mezcla en molde pequeños.

Consejo nutricional

El amaranto es una fuente de fibra.

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