Gelatina de Amaranto

Gelatina de Amaranto

Prepara una GELATINA DESLACTOSADA de AMARANTO con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. El postre ideal para todos tus invitados además de sencilla de hacer.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 128 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658416371

Congelador


Ingredientes

  • 2 Tazas de amaranto
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 2 Cucharadas de esencia de vainilla
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Cucharadita de canela en polvo
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1/2 Taza de mango cortado en cubos

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

Refrigera

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

203.2 kcal = 849kj /por porción


Carbohidratos 33.6 g
Energía 203.2 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 81.2 mg
Azúcares 24.1 g

Consejo culinario

Puede dividir la mezcla en molde pequeños.

Consejo nutricional

El amaranto es una fuente de fibra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?