Carbohidratos | 33.6 g |
Energía | 203.2 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 81.2 mg |
Azúcares | 24.1 g |
-
Total
128 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Amaranto
Por Abraham Gómez
Prepara una GELATINA DESLACTOSADA de AMARANTO con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. El postre ideal para todos tus invitados además de sencilla de hacer.
Utensilios
-
Cuchara
-
Licuadora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas de amaranto
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
- 2 Cucharadas de esencia de vainilla
- 2 Tazas de agua
- 1 Cucharadita de canela en polvo
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
- 1/2 Taza de mango cortado en cubos
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¡A cocinar!
Prepara la mezcla
- 1.Licúa el amaranto con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosada, la esencia de vainilla, el agua y la canela.
Refrigera
- 2.Con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje por completo.
Decora
- 3.Decora con el mango, sirve y ofrece.
Consejo culinario
Puede dividir la mezcla en molde pequeños.
Consejo nutricional
El amaranto es una fuente de fibra.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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