Gelatina de mamey

Gelatina de Mamey

¡Aprende a preparar esta GELATINA de MAMEY con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti. ¡Será tu favorita!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 135 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 2 Piezas de mamey, su pulpa
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¾ taza de agua (188 ml) y disuelta a baño María
  • 3 Colorante vegetal naranja, para alimentos
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Mamey, cortado en rebanadas
  • 1/4 Taza de nuez, en mitades
  • 5 Hojas de menta, desinfectadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

214.9 kcal = 900kj /por porción


Carbohidratos 27.8 g
Energía 214.9 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 90.9 mg

Consejo nutritional

El mamey aporta vitamina C.

Consejo culinario

Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en lapsos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.

TIP

Puedes sustituir el mamey por mango o durazno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?