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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de leche

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Cucharada Esencia de nuez
  • 2 Gotas Colorante vegetal rojo
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los demás ingredientes menos los colorantes.

Dividir

  • 2.Divide la preparación en tres; a una de ellas agrégale el colorante verde y mezcla. En otra porción añade el colorante rojo, mezcla y reserva; deja la tercera parte de color blanco. Vuelca en un molde para gelatina la preparación verde y refrigera hasta que comience a cuajar; vierte encima la

Servir

  • 3.Por último, incorpora la gelatina roja y refrigere hasta que cuaje por completo. Desmolda y sirve.
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Carbohidratos 25.5 g
Energía 186.1 kcal
Grasas 6.3 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 76.9 mg
Azúcares 25.5 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de leche

Si mientras se refrigera la primera parte de la gelatina las demás llegaran a cuajarse, calientalas a baño María para que se disuelvan.

Consejo culinario

Puedes sustituir la esencia de almendras por esencia de nuez.

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