Carbohidratos | 27.4 g |
Energía | 273.4 kcal |
Grasas | 14.8 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 9.2 g |
Sodio | 153.2 mg |
Azúcares | 27 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Gelatina de Tres Leches
Por Tania Torres
Elabora una GELATINA TRES LECHES con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®, el incomparable sabor de LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ®. Conoce más aquí.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la vainilla, el queso crema y la grenetina.
- 2.Vierte en un molde para gelatina y refrigera hasta que endurezca.
- 3.Decora con frutas al gusto y ofrece.
Consejo nutricional
Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Puedes fundir la grenetina en el microondas calentando en intervalos de 15 segundos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Delicioso