• Gelatina de Tres Leches
  • Gelatina de Tres Leches
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Gelatina de Tres Leches

Por Tania Torres

Elabora una GELATINA TRES LECHES con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®, el incomparable sabor de LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ®. Conoce más aquí.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la vainilla, el queso crema y la grenetina.
  • 2.Vierte en un molde para gelatina y refrigera hasta que endurezca.
  • 3.Decora con frutas al gusto y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.4 g
Energía 273.4 kcal
Grasas 14.8 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 153.2 mg
Azúcares 27 g

Consejo nutricional

Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes fundir la grenetina en el microondas calentando en intervalos de 15 segundos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand