Gelatina de Tres Leches

Gelatina de Tres Leches

Elabora una GELATINA TRES LECHES con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®, el incomparable sabor de LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ®. Conoce más aquí.

Creado por: Tania Torres

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

273.4 kcal = 1,142kj /por porción


Carbohidratos 27.4 g
Energía 273.4 kcal
Grasas 14.8 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 153.2 mg
Azúcares 27 g

Consejo nutricional

Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes fundir la grenetina en el microondas calentando en intervalos de 15 segundos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?