Gelatina
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de tres leches con fresas

Por Mariana Ortega

Prueba esta GELATINA de TRES LECHES con FRESAS con la cremosidad de CARNATION®, el incomparable sabor de LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ®. ¡Conoce más aquí!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1745480955

    Molde para tarta bundt

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en 1 taza de agua
  • 1 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®, con la licuadora encendida agrega la grenetina.
  • 2.Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y agrega las fresas. Refrigera hasta que la gelatina esté firme.
  • 3.Desmolda la gelatina sobre un platón. Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.5 g
Energía 210.3 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 93 mg
Azúcares 27 g

Consejo Nutricional

Las fresas contienen vitamina C.

Consejo Culinario

Puedes decorar con más fresas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content