Carbohidratos | 27.5 g |
Energía | 210.3 kcal |
Grasas | 8.3 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 93 mg |
Azúcares | 27 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de tres leches con fresas
Por Mariana Ortega
Prueba esta GELATINA de TRES LECHES con FRESAS con la cremosidad de CARNATION®, el incomparable sabor de LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ®. ¡Conoce más aquí!
Utensilios
-
Licuadora
-
Nevera
-
Molde para tarta bundt
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 2 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en 1 taza de agua
- 1 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
¡A cocinar!
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®, con la licuadora encendida agrega la grenetina.
- 2.Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y agrega las fresas. Refrigera hasta que la gelatina esté firme.
- 3.Desmolda la gelatina sobre un platón. Sirve y disfruta.
Consejo Nutricional
Las fresas contienen vitamina C.
Consejo Culinario
Puedes decorar con más fresas
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!