Recipe Image 6

Gelatina bicolor de leche y dulce de leche

Postre tradicional con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Grenetina Hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Licuar

Licuar

Refrigerar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

352.7 kcal = 1,477kj /por porción


Carbohidratos 42 g
Energía 352.7 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 0 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 168 mg
Azúcares 41.8 g

Consejo nutritional

La leche es rica en calcio por lo que ayuda a mantener y fortalecer los huesos.

Tip para Gelatina bicolor de leche y dulce de leche

Si lo deseas,puedes agregar un paquete de queso crema (190 g) a la base blanca y preparar la gelatina en moldes individuales.

Consejo culinario

Decorar con frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?