Carbohidratos | 42 g |
Energía | 352.7 kcal |
Grasas | 14.2 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 14.3 g |
Grasas saturadas | 9.3 g |
Sodio | 168 mg |
Azúcares | 41.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina bicolor de leche y dulce de leche
Por Mariana Ortega
Postre tradicional con LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza Agua
- 3 Cucharadas Grenetina Hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1/2 Taza Agua
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con Leche Condensada LA LECHERA®, una lata de Media Crema NESTLÉ® y el agua; agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte a un molde para gelatina y refrigera hasta que esté cuajada; reserva.
Licuar
- 2.Para la gelatina de dulce de leche, licúa una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con una lata de Media Crema NESTLÉ®, el Dulce de Leche LA LECHERA® y el agua; agrega poco a poco la grenetina hidratada y disuelta. Vierte sobre la gelatina de leche casi cuajada.
Refrigerar
- 3.Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofece con hojas de menta.
Consejo nutricional
La leche es rica en calcio por lo que ayuda a mantener y fortalecer los huesos.
Tip para Gelatina bicolor de leche y dulce de leche
Si lo deseas,puedes agregar un paquete de queso crema (190 g) a la base blanca y preparar la gelatina en moldes individuales.
Consejo culinario
Decorar con frutos rojos.
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