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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina bicolor de leche y dulce de leche

Por Mariana Ortega

Postre tradicional con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Grenetina Hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Agua
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con Leche Condensada LA LECHERA®, una lata de Media Crema NESTLÉ® y el agua; agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte a un molde para gelatina y refrigera hasta que esté cuajada; reserva.

Licuar

  • 2.Para la gelatina de dulce de leche, licúa una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con una lata de Media Crema NESTLÉ®, el Dulce de Leche LA LECHERA® y el agua; agrega poco a poco la grenetina hidratada y disuelta. Vierte sobre la gelatina de leche casi cuajada.

Refrigerar

  • 3.Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofece con hojas de menta.
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Carbohidratos 42 g
Energía 352.7 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 0 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 168 mg
Azúcares 41.8 g

Consejo nutricional

La leche es rica en calcio por lo que ayuda a mantener y fortalecer los huesos.

Tip para Gelatina bicolor de leche y dulce de leche

Si lo deseas,puedes agregar un paquete de queso crema (190 g) a la base blanca y preparar la gelatina en moldes individuales.

Consejo culinario

Decorar con frutos rojos.

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