Gelatina de dulce de leche con chocolate blanco
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de dulce de leche con chocolate blanco

Por Mariana Ortega

Gelatina bicolor elaborada a base de dulce de leche con chocolate blanco

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar/Refrigeración

Licuar/Refrigerar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 341.1 kcal = 1,427kj /por porción


Carbohidratos 32.6 g
Energía 341.1 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 0.1 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 129.7 mg
Azúcares 32.3 g

Consejo nutricional

Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual es necesario para incrementar la masa ósea en los niños y para que tengan huesos y dientes sanos.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content