Gelatina de dulce de leche con chocolate blanco
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de dulce de leche con chocolate blanco

Por Mariana Ortega

Gelatina bicolor elaborada a base de dulce de leche con chocolate blanco

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® para Gelatina de chocolate blanco
  • 225 Gramos Chocolate blanco fundido, para Gelatina de chocolate blanco
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para Gelatina de chocolate blanco
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para Gelatina dulce de leche
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para Gelatina dulce de leche
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para Gelatina dulce de leche
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¡A cocinar!

Licuar/Refrigeración

  • 1.Para la gelatina de chocolate blanco, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate y agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina y refrigera.

Licuar/Refrigerar

  • 2.Para la gelatina de dulce de leche, licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®; agrega poco a poco la grenetina disuelta; comprueba que la gelatina de chocolate haya comenzado a cuajar para que se distingan una de otra y no se mezclen. Vierte la gelatina de dulce de leche y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.
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Carbohidratos 32.6 g
Energía 341.1 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 0.1 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 129.7 mg
Azúcares 32.3 g

Consejo nutricional

Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual es necesario para incrementar la masa ósea en los niños y para que tengan huesos y dientes sanos.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

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