Gelatina de dulce de leche con chocolate blanco

Gelatina de dulce de leche con chocolate blanco

Gelatina bicolor elaborada a base de dulce de leche con chocolate blanco

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® para Gelatina de chocolate blanco
  • 225 Gramos Chocolate blanco fundido, para Gelatina de chocolate blanco
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para Gelatina de chocolate blanco
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para Gelatina dulce de leche
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para Gelatina dulce de leche
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para Gelatina dulce de leche

¡A cocinar!

Licuar/Refrigeración

Licuar/Refrigerar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

341.1 kcal = 1,427kj /por porción


Carbohidratos 32.6 g
Energía 341.1 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 0.1 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 129.7 mg
Azúcares 32.3 g

Consejo nutritional

Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual es necesario para incrementar la masa ósea en los niños y para que tengan huesos y dientes sanos.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?