Carbohidratos | 31.8 g |
Energía | 339.5 kcal |
Grasas | 20.1 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Sodio | 124.2 mg |
Azúcares | 30.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Dulce de Leche
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de CARNATION® CLAVEL®
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 21 Gramos Grenetina hidratados y disueltos en 1/2 taza de agua (125ml) y disuelta
- 100 Gramos Nuez picada
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el Dulce de Leche LA LECHERA® y la grenetina hidratada.
Vaciar
- 2.Vacía la mezcla en un molde para gelatina y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje.
Ofrecer
- 3.Desmolda y ofrecer.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tip para Gelatina de Dulce de Leche
Puedes sustituir la nuez por almendra picada.
Consejo culinario
Decora con nueces y frutos rojos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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