Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de Dulce de Leche

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 21 Gramos Grenetina hidratados y disueltos en 1/2 taza de agua (125ml) y disuelta
  • 100 Gramos Nuez picada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el Dulce de Leche LA LECHERA® y la grenetina hidratada.

Vaciar

  • 2.Vacía la mezcla en un molde para gelatina y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje.

Ofrecer

  • 3.Desmolda y ofrecer.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.8 g
Energía 339.5 kcal
Grasas 20.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 124.2 mg
Azúcares 30.4 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de Dulce de Leche

Puedes sustituir la nuez por almendra picada.

Consejo culinario

Decora con nueces y frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand