Carbohidratos | 20.5 g |
Energía | 139.4 kcal |
Grasas | 4.4 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 48 mg |
Azúcares | 13.2 g |

-
Total
120 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de horchata
Por Mariana Ortega-Verónica
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Pieza Canela rajita
- 4 Sobres Grenetina (7 g c/u )hidratada en 1 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza Arroz cocido y escurrido
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa el arroz con la canela, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®; cuela en un tazón.
Colocar
- 2.Agrega la grenetina previamente disuelta y mezcla hasta incorporar; vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Refrigera hasta que cuaje.
Servir
- 3.Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.
Consejo culinario
Remojar el arroz 20 minutos antes de cocinarlo ayuda a que la cocción sea más pareja.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy sencilla de hacer. Solo falta probarla. La horchata es uno de mis sabores preferidos. Veré que más recetas hay de horchata.