GELATINA DE HORCHATA
  • Total

    120
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Gelatina de horchata

Por Mariana Ortega-Verónica

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Canela rajita
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u )hidratada en 1 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza Arroz cocido y escurrido
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa el arroz con la canela, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®; cuela en un tazón.

Colocar

  • 2.Agrega la grenetina previamente disuelta y mezcla hasta incorporar; vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Refrigera hasta que cuaje.

Servir

  • 3.Desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.5 g
Energía 139.4 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 48 mg
Azúcares 13.2 g

Consejo nutricional

El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

Consejo culinario

Remojar el arroz 20 minutos antes de cocinarlo ayuda a que la cocción sea más pareja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand