GELATINA DE HORCHATA

Gelatina de horchata

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega-Verónica

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 120 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Canela rajita
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u )hidratada en 1 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza Arroz cocido y escurrido
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Licuar

Colocar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

139.4 kcal = 582kj /por porción


Carbohidratos 20.5 g
Energía 139.4 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 48 mg
Azúcares 13.2 g

Consejo nutritional

El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

Consejo culinario

Remojar el arroz 20 minutos antes de cocinarlo ayuda a que la cocción sea más pareja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?