Gelatina de Horchata con Salsa de Fresa

Gelatina de Horchata con Salsa de Fresa

Un postre fácil y sencillo de hacer para la comida: GELATINA de HORCHATA con SALSA de FRESA hecha con CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y Kirkland Signature. Prepara este postre sin horno.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 134 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® canela molida
  • 1 Taza de arroz cocido
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
  • 2 Tazas de fresas desinfectadas
  • 1 Taza de agua
  • 1/2 Taza de azúcar

¡A cocinar!

Prepara la gelatina

Prepara la salsa de fresa

Agrega la salsa de fresa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

268 kcal = 1,121kj /por porción


Carbohidratos 48.5 g
Energía 268 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 79.8 mg
Azúcares 32.1 g

Consejo culinario

Puedes sustituir las fresas por el fruto rojo de tu elección.

Consejo nutricional

Los lácteos contienen minerales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?