Carbohidratos | 48.5 g |
Energía | 268 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 8.7 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 79.8 mg |
Azúcares | 32.1 g |
-
Total
134 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de Horchata con Salsa de Fresa
Por Abraham Gómez N
Un postre fácil y sencillo de hacer para la comida: GELATINA de HORCHATA con SALSA de FRESA hecha con CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y Kirkland Signature. Prepara este postre sin horno.
Utensilios
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Tarro
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Cuchara
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Licuadora
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas de agua
- 2 Cucharadas de Kirkland Signature® canela molida
- 1 Taza de arroz cocido
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
- 2 Tazas de fresas desinfectadas
- 1 Taza de agua
- 1/2 Taza de azúcar
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¡A cocinar!
Prepara la gelatina
- 1.Licúa 2 tazas de agua, la Kirkland Signature Canela Molida, el arroz, la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte en un molde previamente engrasado, cubre con plástico adherente y refrigera hasta que cuaje por completo.
Prepara la salsa de fresa
- 2.Licúa las fresas con el agua y el azúcar. Vierte la mezcla en una olla y calienta a fuego medio por 10 minutos moviendo constantemente. Enfría y reserva.
Agrega la salsa de fresa
- 3.Desmolda la gelatina, decora con la salsa de fresa. Ofrece.
Consejo culinario
Puedes sustituir las fresas por el fruto rojo de tu elección.
Consejo nutricional
Los lácteos contienen minerales.
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Pregunta, la tasa de arroz es una tasa ya cocido, ó una tasa de artos crudo y cocido. Favor de aclarar, gracias