Carbohidratos | 54.3 g |
Energía | 459.1 kcal |
Grasas | 22.5 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 11.6 g |
Grasas saturadas | 13.6 g |
Sodio | 194.7 mg |
Azúcares | 51 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de frambuesas y chocolate blanco
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Utensilios
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Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 1/2 Barra Chocolate blanco derretido (150 g c/u)
- 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María.
- 2 Tazas Frambuesas
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema y el chocolate blanco fundido, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
Verter
- 2.Vierte en un molde para gelatina alternando con las frambuesas y refrigera hasta que cuaje. Ofrece.
Consejo nutricional
La frambuesa reduce riesgos de enfermedades del corazón, ya que mejora la circulación de la sangre.
Tip para Gelatina de frambuesas y chocolate blanco
Consejo culinario
Recuerda engrasar el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.
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Quedo muy rica