F
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Gelatina de frambuesas y chocolate blanco

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Verter

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 459.1 kcal = 1,920kj /por porción


Carbohidratos 54.3 g
Energía 459.1 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 2.5 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 194.7 mg
Azúcares 51 g

Consejo nutricional

La frambuesa reduce riesgos de enfermedades del corazón, ya que mejora la circulación de la sangre.

Tip para Gelatina de frambuesas y chocolate blanco

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content