F
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Gelatina de frambuesas y chocolate blanco

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Barra Chocolate blanco derretido (150 g c/u)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María.
  • 2 Tazas Frambuesas
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema y el chocolate blanco fundido, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.

Verter

  • 2.Vierte en un molde para gelatina alternando con las frambuesas y refrigera hasta que cuaje. Ofrece.
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Carbohidratos 54.3 g
Energía 459.1 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 2.5 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 194.7 mg
Azúcares 51 g

Consejo nutricional

La frambuesa reduce riesgos de enfermedades del corazón, ya que mejora la circulación de la sangre.

Tip para Gelatina de frambuesas y chocolate blanco

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.

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