Carbohidratos | 57.8 g |
Energía | 454 kcal |
Grasas | 18.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 13.7 g |
Grasas saturadas | 11.8 g |
Sodio | 219.2 mg |
Azúcares | 57.3 g |

-
Total
62 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de capuchino y dulce de leche
Por Emmanuel - Ricardo Manzanares
GELATINA DE CAPUCHINO Y DULCE DE LECHE preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Utensilios
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Taza de Agua
- 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 5 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Taza de Agua
- 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para la gelatina de leche, licúa el queso crema con la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ taza de agua y 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Refrigera
- 2.Para la gelatina de dulce de leche, licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 2 sobres de grenetina disuelta, vierte en el molde sobre la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Sirve
- 3.Para la gelatina de capuchino, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ taza de agua y 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte en el molde sobre la gelatina de dulce de leche y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
La grenetina no aporta kcal.
Consejo culinario
Para desmoldar la gelatina basta con despegar de las paredes del molde y voltearla sobre un plato.
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