Gelatina de capuchino y dulce de leche
  • Total

    62
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de capuchino y dulce de leche

Por Emmanuel - Ricardo Manzanares

GELATINA DE CAPUCHINO Y DULCE DE LECHE preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Licuadora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la gelatina de leche, licúa el queso crema con la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ taza de agua y 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Refrigera

  • 2.Para la gelatina de dulce de leche, licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 2 sobres de grenetina disuelta, vierte en el molde sobre la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Sirve

  • 3.Para la gelatina de capuchino, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ taza de agua y 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte en el molde sobre la gelatina de dulce de leche y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
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Carbohidratos 57.8 g
Energía 454 kcal
Grasas 18.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 219.2 mg
Azúcares 57.3 g

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kcal.

Consejo culinario

Para desmoldar la gelatina basta con despegar de las paredes del molde y voltearla sobre un plato.

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