Carbohidratos | 31.9 g |
Energía | 233 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 14.9 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 111.7 mg |
Azúcares | 31.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina dulce de café
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA® .
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Cucharadas Grenetina Previamente hidratada en 1/2 taza de agua a baño maría
- 3 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1/2 Taza Agua
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el NESCAFÉ Clásico® y el agua.
Agregar
- 2.Agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta.
Vaciar
- 3.Vacía en un molde ligeramente engrasado, refrigera por dos horas y sirve.
Consejo nutricional
El café es una bebida rica en antioxidantes, los cuales ayudan a proteger a las células del cuerpo.
Tip para Gelatina dulce de café
Si deseas, pudes decorar con un poco de granos de café y ralladura de chocolate.
Consejo culinario
Decorar con mini bombones y chocolate rallado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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