CAFÉ
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Gelatina dulce de café

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Grenetina Previamente hidratada en 1/2 taza de agua a baño maría
  • 3 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1/2 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el NESCAFÉ Clásico® y el agua.

Agregar

  • 2.Agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta.

Vaciar

  • 3.Vacía en un molde ligeramente engrasado, refrigera por dos horas y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.9 g
Energía 233 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 0.5 g
Proteína 14.9 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 111.7 mg
Azúcares 31.9 g

Consejo nutricional

El café es una bebida rica en antioxidantes, los cuales ayudan a proteger a las células del cuerpo.

Tip para Gelatina dulce de café

Si deseas, pudes decorar con un poco de granos de café y ralladura de chocolate.

Consejo culinario

Decorar con mini bombones y chocolate rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand