CAFÉ

Gelatina dulce de café

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Grenetina Previamente hidratada en 1/2 taza de agua a baño maría
  • 3 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Licuar

Agregar

Vaciar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

233 kcal = 975kj /por porción


Carbohidratos 31.9 g
Energía 233 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 0.5 g
Proteína 14.9 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 111.7 mg
Azúcares 31.9 g

Consejo nutritional

El café es una bebida rica en antioxidantes, los cuales ayudan a proteger a las células del cuerpo.

Tip para Gelatina dulce de café

Si deseas, pudes decorar con un poco de granos de café y ralladura de chocolate.

Consejo culinario

Decorar con mini bombones y chocolate rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?