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Gelatina de chocolate

Prepara una gelatina de chocolate con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 135 min

Utensilios

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Tarro

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Cuchara

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Licuadora

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Molde para pastel

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Nevera


Ingredientes

  • 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 150 Gramos *Chocolate semiamargo derretido a baño María
  • 2 Sobres Grenetina 7 gr c/u, hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Licúa

Vacía

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

204 kcal = 854kj /por porción


Carbohidratos 22.7 g
Energía 204 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 50.8 mg
Azúcares 20.2 g

Consejo nutritional

La fibra es fundamental para correcta función del aparato digestivo

Consejo culinario

Puedes agregar fresas o nueces a la gelatina antes de que cuaje.

¿Qué quieres hacer con esta receta?