Gelatina rellena de 3 chocolates

Gelatina rellena de tres chocolates

Prepara una Gelatina rellena de tres chocolates con CARNATION® CLAVEL®, Media Crema NESTLÉ® y LA LECHERA®

Creado por: Tatiana Romero

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Barra Chocolate amargo fundido (150 g)
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 3/4 Barra Chocolate blanco fundido (113 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® (225 g)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Barra Chocolate con leche fundido (150 g)
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Gelatina Chocolate amargo

Relleno

Gelatina de chocolate con leche

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

550.7 kcal = 2,305kj /por porción


Carbohidratos 51.6 g
Energía 550.7 kcal
Grasas 32.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 20.2 g
Sodio 198.8 mg
Azúcares 47.6 g

Consejo nutritional

Ningún alimento contiene todas las sustancias nutritivas que tu cuerpo necesita, por lo que debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y variarlos.

Consejo culinario

Puedes agregar trocitos de cereza en almíbar al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?