Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de chocolate bicolor

Por Mariana Ortega

Recetas con el toque tradicional de NESQUIK®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Grenetina
  • 1/2 Taza Agua
  • 6 Cucharadas Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK®
  • 70 Gramos *Chocolate semiamargo rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua. Incorpora la grenetina previamente hidratada en la media taza de agua.

Vaciar

  • 2.Vacía un tercio de esta gelatina en 6 copas individuales y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
  • 3.A otro tercio agrégale el NESQUIK® y vacíalo sobre las copas.

Refrigerar

  • 4.Refrigera hasta que cuaje.
  • 5.Vacía el último tercio de la gelatina y vuelve a refrigerar hasta que cuaje.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43.1 g
Energía 295.2 kcal
Grasas 8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 118.4 mg
Azúcares 41.7 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de chocolate bicolor

A la gelatina puedes agregarle esencia de naranja, vainilla o limón.

Consejo culinario

Decora con el chocolate rallado o con la fruta de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand