Carbohidratos | 43.1 g |
Energía | 295.2 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 12.5 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 118.4 mg |
Azúcares | 41.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de chocolate bicolor
Por Mariana Ortega
Recetas con el toque tradicional de NESQUIK®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Tazas Agua
- 2 Cucharadas Grenetina
- 1/2 Taza Agua
- 6 Cucharadas Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK®
- 70 Gramos *Chocolate semiamargo rallado
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua. Incorpora la grenetina previamente hidratada en la media taza de agua.
Vaciar
- 2.Vacía un tercio de esta gelatina en 6 copas individuales y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
- 3.A otro tercio agrégale el NESQUIK® y vacíalo sobre las copas.
Refrigerar
- 4.Refrigera hasta que cuaje.
- 5.Vacía el último tercio de la gelatina y vuelve a refrigerar hasta que cuaje.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tip para Gelatina de chocolate bicolor
A la gelatina puedes agregarle esencia de naranja, vainilla o limón.
Consejo culinario
Decora con el chocolate rallado o con la fruta de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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