243 min
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
295.2 kcal = 1,234kj /por porción
Carbohidratos | 43.1 g |
Energía | 295.2 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 12.5 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 118.4 mg |
Azúcares | 41.7 g |
295.2 kcal = 1,234kj /por porción
Carbohidratos | 43.1 g |
Energía | 295.2 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 12.5 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 118.4 mg |
Azúcares | 41.7 g |
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
A la gelatina puedes agregarle esencia de naranja, vainilla o limón.
Decora con el chocolate rallado o con la fruta de tu preferencia.