Recipe Image 4

Gelatina de galletas de chocolate

Enamora a todos con este delicioso postre con LA LECHERA® y galletas.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Galleta de mantequilla sabor chocolate
  • 1/2 Taza Agua
  • 28 Gramos Grenetina
  • 3/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Licuar

Incoroporar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

330.4 kcal = 1,381kj /por porción


Carbohidratos 49.9 g
Energía 330.4 kcal
Grasas 10 g
Fibra 0.2 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 189 mg

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de galletas de chocolate

Si deseas puedes agregar a la mezcla de la gelatina un poco de chocolate rallado y le dará un sabor a chocolate mas intenso.

Consejo culinario

Decora con chocolate rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?