COCO
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de galleta de coco-piña

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Paquete Gelatina sabor piña
  • 18 Piezas Galleta de mantequilla sabor coco
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 28 Gramos Grenetina hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.Prepara la gelatina de sabor piña como indican las instrucciones del empaque y vierte un poco en copas; refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Licuar

  • 2.Aparte, licua las galletas con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte un poco sobre cada copa con gelatina de piña y refrigera por 1 hora o hasta que la gelatina cuaje completamente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43.5 g
Energía 277 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 0.1 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 156 mg

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de galleta de coco-piña

Puedes agregar coco rallado o trozos de galleta.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand