Carbohidratos | 43.5 g |
Energía | 277 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 156 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de galleta de coco-piña
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Paquete Gelatina sabor piña
- 18 Piezas Galleta de mantequilla sabor coco
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 28 Gramos Grenetina hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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¡A cocinar!
Preparar
- 1.Prepara la gelatina de sabor piña como indican las instrucciones del empaque y vierte un poco en copas; refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Licuar
- 2.Aparte, licua las galletas con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte un poco sobre cada copa con gelatina de piña y refrigera por 1 hora o hasta que la gelatina cuaje completamente.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tip para Gelatina de galleta de coco-piña
Puedes agregar coco rallado o trozos de galleta.
Consejo culinario
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
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