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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina piña coco

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Crema de coco
  • 3 Sobres Grenetina 21 grs, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Paquete Gelatina de sabor 25 grs, sabor piña
  • 4 Tazas Agua hirviendo
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la gelatina de leche licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la crema de coco; agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte en copas individuales y refrigera hasta que esté cuajada.

Preparar

  • 2.Prepara el sobre de gelatina de piña como indica el empaque y vierte sobre la gelatina de leche cuajada.

Refrigerar

  • 3.Refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje por completo. Decora con coco tostado y hojas de menta.
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Carbohidratos 68.6 g
Energía 440.9 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 0.1 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 166.4 mg
Azúcares 67.6 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina piña coco

Puedes sustituir la gelatina sabor piña por gelatina sabor fresa.

Consejo culinario

Puedes agregar coco rallado a la gelatina de leche.

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