Carbohidratos | 68.6 g |
Energía | 440.9 kcal |
Grasas | 12.9 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Sodio | 166.4 mg |
Azúcares | 67.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina piña coco
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza Crema de coco
- 3 Sobres Grenetina 21 grs, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
- 1 Paquete Gelatina de sabor 25 grs, sabor piña
- 4 Tazas Agua hirviendo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la gelatina de leche licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la crema de coco; agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte en copas individuales y refrigera hasta que esté cuajada.
Preparar
- 2.Prepara el sobre de gelatina de piña como indica el empaque y vierte sobre la gelatina de leche cuajada.
Refrigerar
- 3.Refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje por completo. Decora con coco tostado y hojas de menta.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tip para Gelatina piña coco
Puedes sustituir la gelatina sabor piña por gelatina sabor fresa.
Consejo culinario
Puedes agregar coco rallado a la gelatina de leche.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!