Carbohidratos | 23.7 g |
Energía | 159.2 kcal |
Grasas | 5.8 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 143.9 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de mango con jamaica enchilada
Por Mariana Ortega
Disfruta de un postre original y fácil con LA LECHERA®.
Utensilios
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Tarro
Ingredientes
Porciones: 12
- 3/4 Taza Jamaica concentrado
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Tazas Agua
- 5 Cucharadas Chile con limón en polvo
- 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María (7 g c/u)
- 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango (35 g)
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza Mango cortado en cubos
- 1 Ramita Menta fresca lavada y desinfectada
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el concentrado de Jamaica con el chile con limón y ½ taza de Leche Condensada LA LECHERA® agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte en una manga.
Calentar
- 2.Calienta el agua, agrega la gelatina sabor mango y disuelve por completo; licúa la preparación anterior con la Leche Condensada LA LECHERA® restante y la Media Crema NESTLE®; vacía en un molde para gelatina y refrigera por 20 minutos.
Agregar
- 3.Saca la gelatina de mango del refrigerador y agrega en forma circular la mezcla de Jamaica, refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda, decora con los cubos de mango y ofrece.
Consejo culinario
Recuerda que la mezcla de Jamaica enchilada debe estar ligeramente espesa, de ser necesario refrigera por 5 minutos.
Consejo culinario
El agua de flor de Jamaica es un buen antiséptico intestinal y mejora la digestión.
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