JM
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de mango con jamaica enchilada

Por Mariana Ortega

Disfruta de un postre original y fácil con LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3/4 Taza Jamaica concentrado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Agua
  • 5 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María (7 g c/u)
  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango (35 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Mango cortado en cubos
  • 1 Ramita Menta fresca lavada y desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla el concentrado de Jamaica con el chile con limón y ½ taza de Leche Condensada LA LECHERA® agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte en una manga.

Calentar

  • 2.Calienta el agua, agrega la gelatina sabor mango y disuelve por completo; licúa la preparación anterior con la Leche Condensada LA LECHERA® restante y la Media Crema NESTLE®; vacía en un molde para gelatina y refrigera por 20 minutos.

Agregar

  • 3.Saca la gelatina de mango del refrigerador y agrega en forma circular la mezcla de Jamaica, refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda, decora con los cubos de mango y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.7 g
Energía 159.2 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 1.4 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 143.9 mg

Consejo culinario

Recuerda que la mezcla de Jamaica enchilada debe estar ligeramente espesa, de ser necesario refrigera por 5 minutos.

Consejo culinario

El agua de flor de Jamaica es un buen antiséptico intestinal y mejora la digestión.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand