Carbohidratos | 31 g |
Energía | 323.1 kcal |
Grasas | 17.2 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 10.7 g |
Sodio | 148.7 mg |
Azúcares | 29.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de mango con queso philadelphia
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 1/2 Taza Agua
- 1 Paquete Queso crema 190 grs
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
- 4 Piezas Mango
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa el agua con el queso crema, la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®, sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina, previamente hidratada y disuelta.
Vaciar
- 2.Vacía la mezcla que licuaste en un molde y refrigera hasta que cuaje por completo.
Licuar
- 3.Aparte, licúa los mangos. Desmolda la gelatina y sirve bañando con la preparación anterior.
Consejo nutricional
Una taza de rebanadas de mango contiene el 76% del valor diario necesario de vitamina C, que funciona como antioxidante ayudando a proteger las célulcas contra el daño de los radicales libres.
Tip para Gelatina de queso y mango
Si lo deseas puedes sustituir el mango por zarzamoras o fresas, para hacer diferentes salsas.
Consejo culinario
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!