Recipe Image 4

Gelatina de mango con queso philadelphia

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema 190 grs
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 4 Piezas Mango

¡A cocinar!

Licuar

Vaciar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

323.1 kcal = 1,351kj /por porción


Carbohidratos 31 g
Energía 323.1 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 148.7 mg
Azúcares 29.9 g

Consejo nutritional

Una taza de rebanadas de mango contiene el 76% del valor diario necesario de vitamina C, que funciona como antioxidante ayudando a proteger las célulcas contra el daño de los radicales libres.

Tip para Gelatina de queso y mango

Si lo deseas puedes sustituir el mango por zarzamoras o fresas, para hacer diferentes salsas.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?