Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de tres quesos

Por Mariana Otrega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Utensilios

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema 190 grs
  • 1 Taza Agua
  • 50 Gramos *Queso panela en cubitos
  • 50 Gramos Queso Chihuahua en cubitos
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y el agua. Incorpora la grenetina previamente hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María.

Añadir

  • 2.Ya sin batir, añade el queso tipo panela y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y mezcla ligeramente. Vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cueje por completo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.8 g
Energía 417.6 kcal
Grasas 25.1 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 15.4 g
Sodio 263.3 mg
Azúcares 30.2 g

Consejo nutricional

102. A la hora de consumir quesos, elige los que están reducidos en grasa.

Tip para Gelatina de tres quesos

Decora con rebanadas de ate de guayaba o del sabor de tu preferencia.

Consejo culinario

Decorar con ralladura d de naranja y limón

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand