Carbohidratos | 30.8 g |
Energía | 417.6 kcal |
Grasas | 25.1 g |
Proteína | 17.7 g |
Grasas saturadas | 15.4 g |
Sodio | 263.3 mg |
Azúcares | 30.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de tres quesos
Por Mariana Otrega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Utensilios
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Paquete Queso crema 190 grs
- 1 Taza Agua
- 50 Gramos *Queso panela en cubitos
- 50 Gramos Queso Chihuahua en cubitos
- 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
- 1/2 Taza Agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y el agua. Incorpora la grenetina previamente hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María.
Añadir
- 2.Ya sin batir, añade el queso tipo panela y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y mezcla ligeramente. Vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cueje por completo.
Consejo nutricional
102. A la hora de consumir quesos, elige los que están reducidos en grasa.
Tip para Gelatina de tres quesos
Decora con rebanadas de ate de guayaba o del sabor de tu preferencia.
Consejo culinario
Decorar con ralladura d de naranja y limón
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!