Carbohidratos | 13.7 g |
Energía | 108.9 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 63.4 mg |
Azúcares | 13.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de queso en salsa de mango
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Utensilios
-
Espumadera
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 1/2 Taza Agua
- 1 Paquete Queso crema light 190 grs
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Sobres Grenetina 7 g c/u, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
- 2 Piezas Mango en mitades sin cáscara
- 1/4 Taza Agua
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa el agua con el queso crema, la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®.
Incorporar
- 2.Incorpora la grenetina, previamente hidratada y disuelta, y vierte en un molde
Servir
- 3.Refrigera hasta que cuaje por completo.
- 4.Licua los mangos, desmolda la gelatina y báñala con la salsa.
Consejo nutricional
El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.
Tip para Gelatina de queso en salsa de mango
Puedes cambiar el mango por zarzamoras o fresas.
Consejo culinario
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
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