Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de queso en salsa de mango

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745379986

    Espumadera

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema light 190 grs
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Sobres Grenetina 7 g c/u, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 2 Piezas Mango en mitades sin cáscara
  • 1/4 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa el agua con el queso crema, la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®.

Incorporar

  • 2.Incorpora la grenetina, previamente hidratada y disuelta, y vierte en un molde

Servir

  • 3.Refrigera hasta que cuaje por completo.
  • 4.Licua los mangos, desmolda la gelatina y báñala con la salsa.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.7 g
Energía 108.9 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 63.4 mg
Azúcares 13.3 g

Consejo nutricional

El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.

Tip para Gelatina de queso en salsa de mango

Puedes cambiar el mango por zarzamoras o fresas.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand