Gelatina de mango con crema

Gelatina de Mango con Crema

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 186 min

Utensilios

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de mango en almíbar escurrido (800 g)
  • 1/2 Taza de almíbar
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de queso crema
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ¾ taza de agua (188 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Mango cortado en cubos
  • Hojas de menta desinfectada

¡A cocinar!

Prepara la capa de mango

Prepara la capa cremosa

Refrigera y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

295 kcal = 1,234kj /por porción


Carbohidratos 38.2 g
Energía 295 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 134.7 mg
Azúcares 37.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?