Carbohidratos | 38.2 g |
Energía | 295 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 134.7 mg |
Azúcares | 37.1 g |
-
Total
186 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de Mango con Crema
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata de mango en almíbar escurrido (800 g)
- 1/2 Taza de almíbar
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete de queso crema
- 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ¾ taza de agua (188 ml) y disuelta a baño María
- 1 Mango cortado en cubos
- Hojas de menta desinfectada
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¡A cocinar!
Prepara la capa de mango
- 1.Para la gelatina de mango, licúa el mango, el almíbar y los 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Prepara la capa cremosa
- 2.Para la gelatina de leche, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y 4 sobres de grenetina disuelta.
Refrigera y decora
- 3.Vierte la gelatina de leche en el molde de la gelatina y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con los cubos de mango y hojas de menta; ofrece.
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Excelente receta