• Gelatina de mango con crema
  • Gelatina de mango con crema
  • Total

    186
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Gelatina de Mango con Crema

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata de mango en almíbar escurrido (800 g)
  • 1/2 Taza de almíbar
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de queso crema
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ¾ taza de agua (188 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Mango cortado en cubos
  • Hojas de menta desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la capa de mango

  • 1.Para la gelatina de mango, licúa el mango, el almíbar y los 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Prepara la capa cremosa

  • 2.Para la gelatina de leche, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y 4 sobres de grenetina disuelta.

Refrigera y decora

  • 3.Vierte la gelatina de leche en el molde de la gelatina y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con los cubos de mango y hojas de menta; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.2 g
Energía 295 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 134.7 mg
Azúcares 37.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand