Recipe Image 4

Gelatina de mango con queso

Delicioso postre cremoso con LA LECHERA® y mango.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 12

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente

¡A cocinar!

Calentar

Agregar

Refrigerar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

155.6 kcal = 653kj /por porción


Carbohidratos 19.7 g
Energía 155.6 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 0 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 80.4 mg
Azúcares 19.2 g

Consejo nutritional

Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.

Tip para Gelatina de mango con queso

Recuerda engrasar el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?