Recipe Image 8
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de Mandarina con Queso

Por Mariana Ortega

Anímate a preparar DELICIOSOS POSTRES con LA LECHERA® como esta RECETA FÁCIL de GELATINA de MANDARINA con QUESO. ¡Sorprende a todos en casa!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Sobre de gelatina sabor mandarina light (25 g)
  • 2 Tazas de agua, hirviendo (500 ml)
  • 1 Lata de Leche Condensada La LECHERA® Cero*
  • 1 Paquete paquete de queso crema light, a temperatura ambiente (190 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Vierte la gelatina en el agua y mezcla hasta que se disuelva por completo, deja enfriar por 10 minutos.
  • 2.Licúa la Leche Condensada La LECHERA® Cero* con el queso crema y con la licuadora encendida agrega la gelatina de mandarina previamente disuelta.
  • 3.Vacía en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.5 g
Energía 274.2 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 0 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 177.2 mg
Azúcares 41 g

Consejo nutricional

La grenetina ayuda a evitar el deterioro de los cartílagos y frenar la descalcificación ósea.

Consejo culinario

Agregar gajos de mandarina en almíbar para decorar .

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand