Recipe Image 2

Gelatina de Mandarina con Queso

Anímate a preparar DELICIOSOS POSTRES con LA LECHERA® como esta RECETA FÁCIL de GELATINA de MANDARINA con QUESO. ¡Sorprende a todos en casa!

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina sabor mandarina light (25 g)
  • 2 Tazas de agua, hirviendo (500 ml)
  • 1 Lata de Leche Condensada La LECHERA® Cero*
  • 1 Paquete paquete de queso crema light, a temperatura ambiente (190 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

274.2 kcal = 1,146kj /por porción


Carbohidratos 42.5 g
Energía 274.2 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 0 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 177.2 mg
Azúcares 41 g

Consejo nutritional

La grenetina ayuda a evitar el deterioro de los cartílagos y frenar la descalcificación ósea.

Consejo culinario

Agregar gajos de mandarina en almíbar para decorar .

¿Qué quieres hacer con esta receta?