Gelatina de Nueces con Queso
¿Reunión en casa? Prepara para tus invitados una rica GELATINA de NUECES con QUESO hecha con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 186minPreparación: 3minEspera: 178minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Licúa Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema, las Kirkland Signature Nueces Molidas Sin Sal y la grenetina.
-
Refrigera
Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
-
Decora
Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta, sirve y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de canela a la mezcla para darle un sabor más especiado.
Utensilios
-
Licuadora
-
Mini molde Savarin
-
Moho Savarin
-
Nevera
Información nutricional: 448kcal = 1,873kj /por porción
- 4.25 Azúcar añadido
- 47.57 (mg) Magnesio
- 447.66 Kcal Energía
- 282.95 (mg) Calcio
- 11.71 (g) Proteina
- 0.54 (mg) Hierro
- 284.46 (mg) Potasio
- 20.85 (mcg) Folato Alimentario
- 0.20 (mg) Vitamina C
- 210.99 IU Vitamina A
- 0.40 IU Vitamina D
- 0.43 (mg) Vitamina E
- 29.81 (g) Carbohidratos
- 27.45 (g) Azúcares
- 1.07 (g) Fibra
- 199.48 (mg) Sodio
- 32.40 (g) Grasas
- 14.85 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.