Carbohidratos | 30.5 g |
Energía | 437.8 kcal |
Grasas | 31.1 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 11.5 g |
Grasas saturadas | 14 g |
Sodio | 213.2 mg |
Azúcares | 28.1 g |
-
Total
186 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Nueces con Queso
Por Aranza Gavia
¿Reunión en casa? Prepara para tus invitados una rica GELATINA de NUECES con QUESO hecha con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
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Licuadora
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Nevera
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Mini molde Savarin
-
Moho Savarin
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 1/2 Tazas de Kirkland Signature Nueces Molidas Sin Sal
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- 4 Ramitas de menta fresca desinfectada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Licúa Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema, las Kirkland Signature Nueces Molidas Sin Sal y la grenetina.
Refrigera
- 2.Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Decora
- 3.Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta, sirve y ofrece.
Consejo nutricional
La nuez aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de canela a la mezcla para darle un sabor más especiado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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