Carbohidratos | 39.8 g |
Energía | 446.6 kcal |
Grasas | 26.7 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 10.3 g |
Sodio | 157 mg |
Azúcares | 36.1 g |

-
Total
68 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Nogada
Por Abraham Maldonado
Con este POSTRE ÚNICO serás el alma de las reuniones con ayuda de la cremosidad y todo el sabor de LA LECHERA®
¡Sorprenderás a todos!
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Barra de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 1 1/2 Taza de nuez de Castilla, limpia
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1/4 Taza de jerez
- 3/4 Taza de agua
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1/2 Taza de granada, troceada
- Hojas de menta fresca
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¡A cocinar!
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso, la nuez de Castilla, la esencia de vainilla, el jerez y el agua; con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta.
- 2.Vierte la gelatina en vasos o moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.
- 3.Decora con la granada y la menta. Disfruta.
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Puedes sustituir la nuez de Castilla por nueces.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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