Gelatina en Nogada

Gelatina de Nogada

Con este POSTRE ÚNICO serás el alma de las reuniones con ayuda de la cremosidad y todo el sabor de LA LECHERA®
¡Sorprenderás a todos!

Creado por: Abraham Maldonado

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 68 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Barra de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Taza de nuez de Castilla, limpia
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 Taza de jerez
  • 3/4 Taza de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de granada, troceada
  • Hojas de menta fresca

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

446.6 kcal = 1,870kj /por porción


Carbohidratos 39.8 g
Energía 446.6 kcal
Grasas 26.7 g
Fibra 1.9 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 157 mg
Azúcares 36.1 g

Consejo nutricional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes sustituir la nuez de Castilla por nueces.

¿Qué quieres hacer con esta receta?