Gelatina en Nogada
  • Total

    68
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de Nogada

Por Abraham Maldonado

Con este POSTRE ÚNICO serás el alma de las reuniones con ayuda de la cremosidad y todo el sabor de LA LECHERA®
¡Sorprenderás a todos!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Barra de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Taza de nuez de Castilla, limpia
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 Taza de jerez
  • 3/4 Taza de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de granada, troceada
  • Hojas de menta fresca
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¡A cocinar!

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso, la nuez de Castilla, la esencia de vainilla, el jerez y el agua; con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta.
  • 2.Vierte la gelatina en vasos o moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.
  • 3.Decora con la granada y la menta. Disfruta.
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Carbohidratos 39.8 g
Energía 446.6 kcal
Grasas 26.7 g
Fibra 1.9 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 157 mg
Azúcares 36.1 g

Consejo nutricional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes sustituir la nuez de Castilla por nueces.

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