Gelatina Maggi diablito tamarindo
GELATINA MAGGI DIABLITO TAMARINDO preparada con JUGO MAGGI®.
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Total: 132minPreparación: 5minEspera: 120minServir: 7min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Disuelve
Disuelve la gelatina de piña en el agua caliente, vierte en tazas transparentes hasta llenar ¾ partes y refrigera hasta que cuaje.
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Mezcla
Para la gelatina MAGGI®, mezcla el Jugo MAGGI® con el chamoy líquido, el chamoy en polvo, el concentrado de tamarindo, el jugo de limón y la grenetina previamente disuelta; mezcla hasta integrar. Añade algunos cubos de mango sobre la gelatina de piña ya cuajada y termina de llenar con la mezcla de gelatina MAGGI®. Refrigera hasta que cuaje.
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Sirve
Decora con cubos de mango, hojas de menta y piña. Ofrece.
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Consejo culinario
Escarcha las tazas con un poco de chile en polvo
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Consejo nutricional
El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.
Utensilios
- Nevera
- Batidora
- Cazo
- Tarro
Información nutricional: 99kcal = 414kj /por porción
- 99.06 Kcal Energía
- 21.02 (g) Carbohidratos
- 4.72 (g) Proteina
- 0.39 (g) Grasas
- 1.55 (g) Fibra
- 1.69 (tbsp) Azúcar añadido
- 763.25 (mg) Sodio
- 0.08 (g) Grasas saturadas
- 28.78 (mg) Calcio
- 0.52 (mg) Hierro
- 31.83 (mcg) Folato Alimentario
- 210.22 (mg) Potasio
- 14.38 (mg) Magnesio
- 55.99 IU Vitamina A
- 50.49 (mg) Vitamina C
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