• Total

    160
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina Maggi® diablito tamarindo

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

GELATINA MAGGI DIABLITO TAMARINDO preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Sobre de Gelatina sabor piña (25 g)
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Chamoy líquido
  • 3 Cucharadas de Chamoy en polvo
  • 3/4 Taza de Concentrado de tamarindo
  • 1 1/2 Limones (su jugo)
  • 3 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Mangos cortados en cubos
  • 6 Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • 2 Rebanadas de Piña miel cortada en triángulos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Disuelve

  • 1.Disuelve la gelatina de piña en el agua caliente, vierte en copas transparentes hasta llenar ¾ partes y refrigera hasta que cuaje.

Mezcla

  • 2.Para la gelatina MAGGI®, mezcla el Jugo MAGGI® con el chamoy líquido, el chamoy en polvo, el concentrado de tamarindo, el jugo de limón y la grenetina disuelta; mezcla hasta integrar. Añade algunos cubos de mango sobre la gelatina de piña ya cuajada y termina de llenar con la mezcla de gelatina MAGGI®. Refrigera hasta que cuaje por completo.

Sirve

  • 3.Decora con los cubos de mango, las hojas de menta y la piña. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.7 g
Energía 103.1 kcal
Grasas 0.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 1122.8 mg
Azúcares 18.2 g

Consejo nutricional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

Consejo culinario

Escarcha las copas con un poco de chile en polvo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand