Carbohidratos | 21.7 g |
Energía | 103.1 kcal |
Grasas | 0.4 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 1122.8 mg |
Azúcares | 18.2 g |
-
Total
160 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina Maggi® diablito tamarindo
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
GELATINA MAGGI DIABLITO TAMARINDO preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Tarro
-
Cazo
-
Batidora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Sobre de Gelatina sabor piña (25 g)
- 2 Tazas de Agua caliente
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 6 Cucharadas de Chamoy líquido
- 3 Cucharadas de Chamoy en polvo
- 3/4 Taza de Concentrado de tamarindo
- 1 1/2 Limones (su jugo)
- 3 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 3 Mangos cortados en cubos
- 6 Hojas de Menta fresca desinfectadas
- 2 Rebanadas de Piña miel cortada en triángulos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Disuelve
- 1.Disuelve la gelatina de piña en el agua caliente, vierte en copas transparentes hasta llenar ¾ partes y refrigera hasta que cuaje.
Mezcla
- 2.Para la gelatina MAGGI®, mezcla el Jugo MAGGI® con el chamoy líquido, el chamoy en polvo, el concentrado de tamarindo, el jugo de limón y la grenetina disuelta; mezcla hasta integrar. Añade algunos cubos de mango sobre la gelatina de piña ya cuajada y termina de llenar con la mezcla de gelatina MAGGI®. Refrigera hasta que cuaje por completo.
Sirve
- 3.Decora con los cubos de mango, las hojas de menta y la piña. Ofrece.
Consejo nutricional
El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.
Consejo culinario
Escarcha las copas con un poco de chile en polvo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!