Gelatina Maggi® diablito tamarindo

GELATINA MAGGI DIABLITO TAMARINDO preparada con JUGO MAGGI®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 160min
    Preparación: 33min
    Espera: 120min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre de Gelatina sabor piña (25 g)
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Chamoy líquido
  • 3 Cucharadas de Chamoy en polvo
  • 3/4 Taza de Concentrado de tamarindo
  • 1 1/2 Limones (su jugo)
  • 3 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Mangos cortados en cubos
  • 6 Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • 2 Rebanadas de Piña miel cortada en triángulos

Instrucciones

  1. Disuelve

    Disuelve la gelatina de piña en el agua caliente, vierte en copas transparentes hasta llenar ¾ partes y refrigera hasta que cuaje.

  2. Mezcla

    Para la gelatina MAGGI®, mezcla el Jugo MAGGI® con el chamoy líquido, el chamoy en polvo, el concentrado de tamarindo, el jugo de limón y la grenetina disuelta; mezcla hasta integrar. Añade algunos cubos de mango sobre la gelatina de piña ya cuajada y termina de llenar con la mezcla de gelatina MAGGI®. Refrigera hasta que cuaje por completo.

  3. Sirve

    Decora con los cubos de mango, las hojas de menta y la piña. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Escarcha las copas con un poco de chile en polvo.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 103kcal = 430kj /por porción

  • 1.61 Azúcar añadido
  • 15.95 (mg) Magnesio
  • 102.80 Kcal Energía
  • 30.48 (mg) Calcio
  • 5.20 (g) Proteina
  • 0.58 (mg) Hierro
  • 211.57 (mg) Potasio
  • 34.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 55.09 (mg) Vitamina C
  • 57.67 IU Vitamina A
  • 21.63 (g) Carbohidratos
  • 1.73 (g) Fibra
  • 1,121.54 (mg) Sodio
  • 0.40 (g) Grasas
  • 0.08 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?