Carbohidratos | 24.7 g |
Energía | 130.6 kcal |
Grasas | 0.2 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 491.9 mg |
Azúcares | 22.6 g |
-
Total
115 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina Maggi® rita
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
GELATINA MAGGI RITA preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Espumadera
-
Jarra
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 1/4 Taza de Azúcar refinada
- 1 Pepino sin cáscara y sin semillas
- 2 Tazas de Agua mineral
- 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Chamoy
- 1 Cucharada de Chamoy en polvo
- 1/4 Taza de Concentrado de tamarindo
- 1/2 Limón su jugo
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 3 Limones su jugo
- 1/4 Taza de Azúcar refinada
- 1 Taza de Agua mineral
- 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Limones cortados en rodajas delgadas
- 1/4 Taza de Pepino cortado en cubos
- 5 Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!
Gelatina de pepino
- 1.Para la gelatina de pepino, licúa ¼ taza de azúcar con el pepino, 2 tazas de agua mineral y 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte la mezcla en copas martineras escarchadas con sal y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Gelatina MAGGI® tamarindo
- 2.Para la gelatina MAGGI® tamarindo, mezcla el Jugo MAGGI® con la salsa de chamoy, el chamoy en polvo, el concentrado de tamarindo, el jugo de ½ limón y agrega poco a poco 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina de pepino, rellenando 1/3 parte de la copa y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Gelatina de limón
- 3.Para la gelatina de limón, licúa el jugo de 3 limones, ¼ taza de azúcar y 1 taza de agua mineral, 2 sobres de grenetina disuelta y vierte sobre la gelatina de tamarindo; refrigera hasta que cuaje por completo. Decora con las rodajas de limón, los cubos de pepino y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume pepino con cáscara para elevar el consumo de fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar algunas hojas de menta a la preparación de la gelatina de pepino.
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