| Carbohidratos | 24.7 g | 
| Energía | 130.6 kcal | 
| Grasas | 0.2 g | 
| Fibra | 0.8 g | 
| Proteína | 9 g | 
| Grasas saturadas | 0 g | 
| Sodio | 491.9 mg | 
| Azúcares | 22.6 g | 
Total
115dificultad
Fácilcosto
Gelatina Maggi® rita
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
GELATINA MAGGI RITA preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
Espumadera
Jarra
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 1/4 Taza de Azúcar refinada
 - 1 Pepino sin cáscara y sin semillas
 - 2 Tazas de Agua mineral
 - 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
 - 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
 - 2 Cucharadas de Salsa Chamoy
 - 1 Cucharada de Chamoy en polvo
 - 1/4 Taza de Concentrado de tamarindo
 - 1/2 Limón su jugo
 - 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
 - 3 Limones su jugo
 - 1/4 Taza de Azúcar refinada
 - 1 Taza de Agua mineral
 - 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
 - 2 Limones cortados en rodajas delgadas
 - 1/4 Taza de Pepino cortado en cubos
 - 5 Hojas de Menta fresca desinfectadas
 
¡A cocinar!
Gelatina de pepino
- 1.Para la gelatina de pepino, licúa ¼ taza de azúcar con el pepino, 2 tazas de agua mineral y 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte la mezcla en copas martineras escarchadas con sal y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
 
Gelatina MAGGI® tamarindo
- 2.Para la gelatina MAGGI® tamarindo, mezcla el Jugo MAGGI® con la salsa de chamoy, el chamoy en polvo, el concentrado de tamarindo, el jugo de ½ limón y agrega poco a poco 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina de pepino, rellenando 1/3 parte de la copa y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
 
Gelatina de limón
- 3.Para la gelatina de limón, licúa el jugo de 3 limones, ¼ taza de azúcar y 1 taza de agua mineral, 2 sobres de grenetina disuelta y vierte sobre la gelatina de tamarindo; refrigera hasta que cuaje por completo. Decora con las rodajas de limón, los cubos de pepino y las hojas de menta. Ofrece.
 
Consejo nutricional
Consume pepino con cáscara para elevar el consumo de fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar algunas hojas de menta a la preparación de la gelatina de pepino.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 