Gelatina Maggi Rita

Gelatina Maggi® rita

GELATINA MAGGI RITA preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 115 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658418415

Jarra

srh_media_1658426725

Espumadera

srh_media_1658426725

Espumadera

srh_media_1658418415

Jarra


Ingredientes

  • 1/4 Taza de Azúcar refinada
  • 1 Pepino sin cáscara y sin semillas
  • 2 Tazas de Agua mineral
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Chamoy
  • 1 Cucharada de Chamoy en polvo
  • 1/4 Taza de Concentrado de tamarindo
  • 1/2 Limón su jugo
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Limones su jugo
  • 1/4 Taza de Azúcar refinada
  • 1 Taza de Agua mineral
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Limones cortados en rodajas delgadas
  • 1/4 Taza de Pepino cortado en cubos
  • 5 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Gelatina de pepino

Gelatina MAGGI® tamarindo

Gelatina de limón

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

130.5 kcal = 548kj /por porción


Carbohidratos 24.6 g
Energía 130.5 kcal
Grasas 0.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 491.4 mg

Consejo nutritional

Consume pepino con cáscara para elevar el consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar algunas hojas de menta a la preparación de la gelatina de pepino.

¿Qué quieres hacer con esta receta?