Carbohidratos | 35.4 g |
Energía | 220 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 106 mg |
Azúcares | 29.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de piñacolada
Por Mariana Ortega
Recetas con el toque tradicional de CARNATION® CLAVEL
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Paquetes Yogurt bebible, sabor piña colada
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
- 1/2 Taza Piña en almíbar escurrida y cortada en cubos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el yogurt, la Leche Condensada LA LECHERA® e incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
Verter
- 2.Vierte en un molde para gelatina, agrega los cubos de piña en almíbar y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje completamente.
Ofrecer
- 3.Desmolda y ofrece con trocitos de piña.
Consejo nutricional
Posee vitaminas A, del grupo B y C, haciendo de la piña una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento.
Tip para Gelatina de piñacolada
Puedes preparar la gelatina en moldes individuales.
Consejo culinario
Agregar hojas de hierbabuena para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!