Gelatina de cacahuate y cafe
  • Total

    147
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de cacahuate y café

Por Gabriel - Ricardo Manzanares

GELATINA DE CACAHUATE Y CAFÉ preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 4 Cucharadas de Crema de cacahuate
  • 4 Sobres de Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 3 Sobres de Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la gelatina de cacahuate, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la crema de cacahuate y con la licuadora encendida agrega 4 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta cuaje.

Refrigera

  • 2.Para la gelatina de café, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y con la licuadora encendida 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina de cacahuate previamente cuajada y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.

Sirve

  • 3.Desmolda y ofrece.
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Carbohidratos 25.6 g
Energía 210.7 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 120.9 mg
Azúcares 25 g

Consejo nutricional

El café aporta antioxidantes a la dieta.

Consejo culinario

Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en lapsos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.

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