Carbohidratos | 25.6 g |
Energía | 210.7 kcal |
Grasas | 7.7 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 120.9 mg |
Azúcares | 25 g |

-
Total
147 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de cacahuate y café
Por Gabriel - Ricardo Manzanares
GELATINA DE CACAHUATE Y CAFÉ preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 4 Cucharadas de Crema de cacahuate
- 4 Sobres de Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 3 Sobres de Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para la gelatina de cacahuate, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la crema de cacahuate y con la licuadora encendida agrega 4 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta cuaje.
Refrigera
- 2.Para la gelatina de café, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y con la licuadora encendida 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina de cacahuate previamente cuajada y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
Sirve
- 3.Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
El café aporta antioxidantes a la dieta.
Consejo culinario
Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en lapsos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.
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