Gelatina de cacahuate y cafe

Gelatina de cacahuate y café

GELATINA DE CACAHUATE Y CAFÉ preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Gabriel - Ricardo Manzanares

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Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 147 min

Ingredientes

  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 4 Cucharadas de Crema de cacahuate
  • 4 Sobres de Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 3 Sobres de Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Licúa

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

210.7 kcal = 883kj /por porción


Carbohidratos 25.6 g
Energía 210.7 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 120.9 mg
Azúcares 25 g

Consejo nutritional

El café aporta antioxidantes a la dieta.

Consejo culinario

Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en lapsos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.

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