Carbohidratos | 103.3 g |
Energía | 401.3 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 9.4 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 97.9 mg |
Azúcares | 100.7 g |

-
Total
210 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de pitahaya deslactosada
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Atrévete a preparar un postre diferente con esta receta de GELATINA de PITAHAYA DESLACTOSADA preparada con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA.
Utensilios
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Agua a temperatura ambiente
- 3/4 Taza de Azúcar refinada
- 1 Limón (su jugo)
- 3 Pitahayas hechas puré
- 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
- 7 Pitahayas rojas hechas puré
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Pitahaya cortada en rodajas para decorar
- 1 Kiwi cortado en medias lunas para decorar
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la gelatina de pitahaya, mezcla el agua con el azúcar hasta disolverla, agrega el jugo de limón, la pulpa de pitahaya y 4 sobres de grenetina disuelta; mezcla y vierte en un molde para gelatina engrasado. Refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Refrigera
- 2.Para la gelatina de leche, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la pulpa de pitayas rojas y 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte la mezcla sobre la gelatina de pitahaya ligeramente cuajada y refrigera por 3 horas.
Sirve
- 3.Desmolda, decora con rodajas de pitahaya y kiwi. Ofrece.
Consejo nutricional
La grenetina no aporta kilocalorías.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de jugo de naranja a la gelatina de pitahaya.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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