Gelatina de pitahaya

Gelatina de pitahaya deslactosada

Atrévete a preparar un postre diferente con esta receta de GELATINA de PITAHAYA DESLACTOSADA preparada con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 210 min

Utensilios

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Nevera


Ingredientes

  • 1 Taza de Agua a temperatura ambiente
  • 3/4 Taza de Azúcar refinada
  • 1 Limón (su jugo)
  • 3 Pitahayas hechas puré
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 7 Pitahayas rojas hechas puré
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Pitahaya cortada en rodajas para decorar
  • 1 Kiwi cortado en medias lunas para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

401.3 kcal = 1,678kj /por porción


Carbohidratos 103.3 g
Energía 401.3 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 1.8 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 97.9 mg
Azúcares 100.7 g

Consejo nutritional

La grenetina no aporta kilocalorías.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jugo de naranja a la gelatina de pitahaya.

¿Qué quieres hacer con esta receta?